c新葡的京集团3522vip 时间:2020年10月11日(接待c新葡的京集团3522vip 时间:7:00—19:00),具体安排如下:(1)天赐庄校区(本部、东校区和北校区)自考助学新生:报到学院:外国语学院、法学院、计算机科学与" />

新葡的京集团3522vip2020级自考助学新生报到工作方案

c新葡的京集团3522vip 时间:2020-09-29浏览:166设置

新葡的京集团3522vip2020级自考助学新生报到工作方案

一、报到人数

1011日各校区报到人数统计表

校区

天赐庄校区

独墅湖校区

阳澄湖校区

合计

人数

967

3109

1494

5625

   

1011日各校区住宿人数统计表

校区

后庄公寓

阳澄湖校区

合计

人数

1061

78

120

520

343

 

二、报到条件及时间安排

(一)正常报到条件

1.报到前14天身体健康,无发热、胸闷、乏力、干咳等呼吸道症状,接到学校通知后至报到前一天完成每日健康打卡,并持有“苏康码”绿码,“行程码”。

2.报到前14天未接触确诊或疑似新冠肺炎患者。

3.报到前14天无疫情中高风险地区旅居经历、未密切接触疫情中高风险地区返乡人员、未接触入境不满28天人员。

4.报到前28天内无国(境)外旅居史。

(二)报到时间安排

1.疫情中高风险地区的学生103日起集中报到隔离(如因当地疫情防控要求暂无法报到的同学,报到时间另行通知),报到前提供当地7日内的核酸检测报告。

2.正常报到c新葡的京集团3522vip 时间:20201011日(接待c新葡的京集团3522vip 时间:7:00—19:00),具体安排如下:

1)天赐庄校区(本部、东校区和北校区)自考助学新生:

报到学院:外国语学院、法学院、计算机科学与技术学院、东吴商学院。

报到地点:新葡的京集团3522vip本部理工大楼北广场(苏州市干将东路333号)。

2)阳澄湖校区自考助学新生:

报到学院:机电工程学院、艺术学院、轨道交通学院。

报到地点:新葡的京集团3522vip阳澄湖校区图书馆广场(苏州市相城区济学路8号)。

3)独墅湖校区自考助学新生:

报到学院:传媒学院、社会学院、政治与公共管理学院、艺术学院、金螳螂建筑学院。

报到地点:新葡的京集团3522vip独墅湖校区炳麟图书馆北广场(苏州市工业园区独墅湖高教区仁爱路199号)。

备注:艺术学院、政治与公共管理学院的学生按学院入学通知书要求分别至报到地点报到。

特别重要说明:根据常态化疫情防控要求,陪同人员和车辆不得进校,住宿学生由所在学院(部)安排志愿者服务。

三、报到流程(不含报到隔离学生)

(一)报到前

1.要求学生如实完成连续14天“每日打卡”信息填报,如实上报健康状况和活动轨迹,并于108日前完成苏康码和行程码的核对工作。

2.109日中午12点前将报到白名单发送至张震老师邮箱:(zhangz@suda.edu.cn)。

(二)白名单生成要求

1.连续14天“返校日报”模块的健康信息填报;

2. 苏康码”绿码;“行程码”:无疫情中高风险地区旅居经历、无国(境)外旅居史;

3.填写《承诺书》。

(三)报到流程

1.测温和身份核验(校门外)

学生有序步入进校通道进行体温测量和身份核验(苏康码、身份证),体温正常及身份核验通过者,进入校内报到区报到。如出现身体不适等,体温高于37.3度,在校门口由工作人员带至异常情况处理区(校门外),静待10分钟后,用水银体温计再次测量,如仍异常,拨打校医院24小时应急电话67166120

2.办理报到手续(校门内)

学生进校后,学生至校内报到地点办理报到手续。

 

 

 

四、报到各学院和职能单位工作内容

单位

主要工作内容

对接人员

职能

部门

继续教育处

继续教育处

1)负责学生一卡通的制作;

继续

教育处

 

阮红

2)负责做好学生报到场地的安排工作;

张震

3)负责自考生报到过程中的相关事宜的协调工作;

阮红

各学院(部)

1)安排住宿学生的志愿者服务(行李服务及住宿安排);

各学院(部)秘书

张震

2)负责汇总反馈身份核验过程中的异常情况,在学生报到当天19:00之前核实报到学生名单,及时与应报到却未报到学生联系,处置上报学生报到途中的异常情况;

张震

3)办理报到手续,做好一卡通等报到材料的发放工作;

阮红

4)个别隔离学生的点对点对接工作;

张震

5)及时处理学生报到过程中的相关问题。

阮红

信息化建设与管理中心

1)负责将继续教育处上报的一卡通、阳澄湖校区水电卡的制作;

张建明

阮红

2)做好各报到点学生身份证识别设备的部署调试工作;

张建明

阮红

后勤
管理处

(1)负责学生入住前宿舍消杀等物业管理工作;

来涛

张震

(2)负责学生公寓的入住工作;

来涛

张震

3)负责学生报到相关后勤保障工作;

庄建英

徐华

鲍小娟

4)负责各校区医务人员值班和转接车辆安排。

朱旻

常静

5)做好隔离点的准备工作。

朱旻

常静

保卫部(处)

1)负责提请交通部门协助,管理校园附近交通道路秩序和安全;做好人行、车行路线规划;

周法超

常静

2)做好各校区报到大门口、校内外缓冲区的规划;维持报到秩序,确保车辆、家长及校外人员不得进校,保持报到通道通畅;

周法超

常静

3)做好体温测量、身份核验工作;若身份核验不通过或体温异常,将其引导至报到异常处理区。

周法超

常静

4)负责学生报到期间的安全保卫工作。在特殊时间段(晚上7点后到次日早上7点之间)协助做好个别学生完成报到(提供具体名单)。

周法超

常静

 


返回原图
/