当前位置:新葡的京集团3522vip  培训教育

崇州市“绿色经济发展与产业转型升级”培训班

c新葡的京集团3522vip 时间:2020-09-24浏览:17设置

2020914日至918日,崇州市“绿色经济发展与产业转型升级”培训班在我校成功举办,来自崇州市组织部、商投局、招商局相关负责同志、部分镇干部共计61人参加了本次培训。

(开班典礼)

914日上午,培训班开班典礼在我校理工楼316教室举行。新葡的京集团3522vip干部培训学院副院长居民介绍了学校总体情况、历史进程、办学理念及发展现状,接着崇州市委组织部副部长、老干局局长罗艳丽部长发表了开班动员讲话,提出了三点明确要求:一是端正态度用心学;二是结合实际多思考;三是注意形象讲纪律。

(理论充电  深耕细作“课上学”)

本次培训班历时5天,采取理论学习与现场教学相结合的方式,内容丰富、安排紧凑、形式灵活。紧贴崇州市绿色经济发展与产业转型升级发展需求,既开设了针对性强、专业性高的理论课程,还组织学员进行现场参观学习。

课堂外,学员还专程赴苏州高新区生物医药产业园、园区人工智能产业园、园区纳米城、吴江震泽丝创园等高新技术产业园观摩学习,现场感受苏州重点产业发展,进一步开拓视野、发散思维、深化认识。

(观摩先进  聚焦标杆“现场学”)

培训班还将讨论交流、培训小结作为规定动作,组织学员结合学习心得与工作实际开展分组讨论,逐人谈体会、谈思路、谈打算,系统凝结培训“精华”。本次培训授课效果良好,得到了参训学员们的充分肯定。

(学员合影)


返回原图
/